
Этот необычный рецепт салата из киви с красным луком и каперсами — вкусная и простая идея, которая поможет вам удивить гостей и порадовать свою семью. Или самостоятельно насладиться ярким сочетанием остроты красного лука, кисло-сладкого вкуса киви и соленым акцентом каперсов. Добавление щавеля и болгарского перца придает салату немного свежести и легкого хруста.
Тип: салат
Порции: 2
Время приготовления: 20 минут
Ингредиенты:
- 150 г красного лука
- 150 г киви
- 100 г каперсов
- 100 г щавеля
- 50 г болгарского перца
- 30 г лимонного сока
- 20 г оливкового масла
- 3 г соли
- 3 г черного перца
Приготовление:
- Перед тем, как сделать салат из красного лука с киви, стоит приготовить овощи. Нарежьте красный лук тонкими дольками, положите его в миску с водой и оставьте примерно на 10 минут. Затем слейте воду и переложите в салатник.
- Добавьте к красному луку нарезанный кубиками болгарский перец и киви, а также каперсы и щавель.
- Смешайте в миске лимонный сок, оливковое масло, соль и перец.
- Полейте салат заправкой, аккуратно перемешайте и подавайте.
Приятного аппетита!
Если вы ищете самый простой рецепт овощного салата с каперсами и киви, попробуйте этот. Он очень быстро готовится, эффектно смотрится на столе, а повторить его сможет даже новичок в кулинарии!


