8 800 3333 887

Рецепт брускетты с авокадо

01.09.2024 15 0 Поделиться

Этот рецепт приготовления брускетты с авокадо — очень простой, но способный впечатлить ваших гостей и близких. Нежность авокадо и сладость меда сочетаются с хрустящей корочкой поджаренного багета и пряными нотами специй. Восхитительный контраст вкусов и текстур можно подать в качестве закуски или легкого перекуса на семейном вечере, встрече с друзьями — или в любой момент, когда вам захочется утолить голод.

Тип: закуска

Порции: 2

Время приготовления: 12 минут (5 минут — подготовка, 7 минут — приготовление)

Ингредиенты:

Название продуктаКоличество
Ломтики багета4 шт
Спелое авокадо200 г
Мед30 г
Измельченные орехи30 г
Свежие ягоды20 г
Соль2 г
Черный перец2 г
Свежий тимьян-

Приготовление:

  1. Перед тем, как приготовить брускетту с авокадо, разогрейте духовку до 180°C. Нарежьте багет ломтиками и выложите их на пергамент для выпечки. Поместите в духовку на 5-7 минут и дайте поджариться до золотистой корочки.
  2. Выньте из духовки и дайте им слегка остыть.
  3. Разрежьте спелый авокадо пополам, удалите косточку и выложите мякоть в миску. Вилкой разомните до консистенции пюре.
  4. Приправьте пюре из авокадо щепоткой соли и черным перцем по вкусу.
  5. Полученную массу распределите поровну между ломтиками багета.
  6. Полейте пюре из авокадо медом. Посыпьте сверху измельченными орехами, свежими ягодами и тимьяном.

Приятного аппетита!

Этот вкусный рецепт брускетты с авокадо легко повторить в домашних условиях. Он не требует кулинарных навыков и не займет много времени. Но на вашем столе появится простое и в то же время изысканное блюдо, которое уместно и в обычной жизни, и в праздник.

Товары из категории
FE9 834 JC IX
Духовой шкаф FE9 834 JC IX
Подробнее
FE8 831 JSH IX
Духовой шкаф FE8 831 JSH IX
Подробнее
FE9 831 JSH BL
Духовой шкаф FE9 831 JSH BL
Подробнее
FE9 831 JSH WH
Духовой шкаф FE9 831 JSH WH
Подробнее
FE9 1351 SH BLG
Духовой шкаф FE9 1351 SH BLG
Подробнее
FE8 S832 DSH BLG
Духовой шкаф FE8 S832 DSH BLG
Подробнее
Читайте также
Рецепт холодного чая ройбуш
01.06.2024

Ройбуш — напиток, приготовленный из листьев и побегов аспалатуса линейного, растения родом из Южной Африки.

Рецепт салата с ананасами и маслинами
17.06.2024

Этот рецепт салата из свежего ананаса точно заинтересует всех, кто ищет новые кулинарные впечатления.

Рецепт омлета с колбасками Бурворс
01.07.2024

Южноафриканские колбаски бурворс напоминают домашнюю колбасу, знакомую многим из детства.

Telegram